Em meio a chegada da Quaresma, a Associação Brasileira da Indústria de Pescados (ABIPESCA) compartilha uma nova perspectiva de consumo de pescado no país.
A Quaresma ainda se destaca como principal período comercial para o setor de pescado. Nesse período muitas pessoas optam por incluir pescado em suas refeições, devido o hábito ligado à tradição religiosa. Porém, o crescente cenário de consumo de peixes e frutos do mar pelo brasileiro durante o decorrer do ano, oferece uma oportunidade valiosa para impulsionar o setor pesqueiro e aquícola.
A ABIPESCA, comprometida com o desenvolvimento sustentável do setor, encoraja os associados a aproveitarem a oportunidade para promoverem suas atividades, destacando a qualidade dos produtos oferecidos e reforçando os princípios éticos e ambientais que norteiam a produção pesqueira e aquícola no Brasil.
A nossa equipe está pronta para apoiar seus associados, fornecendo informações atualizadas sobre as tendências de consumo, promovendo boas práticas e facilitando a comunicação entre os diversos elos da cadeia produtiva.
Juntos, podemos contribuir para fortalecer nossa indústria não só no período da Quaresma, mas sim o ano todo, proporcionando opções saudáveis e saborosas aos consumidores do Brasil e do mundo!